Selasa, 07 Januari 2014

Cara Membuat Video Sparkol




Ini dia hasil dari video sparkol

Aplikasinya serukan !? kayaknya bakal cocok buat kalian yang suka eksplorasi design. Hasil lumayan menarik seperti design profesional padahal cara membuat video sparkol sangat simple. Aplikasi ini memang online jadi membutuhkan koneksi internet. Tak usah bingung cara membuatnya gampang kok. Dengan mengikuti langkah ini insya Allah dapat menikmati hasil video dari Sparkol

Cara membuat sparkol vidioscribe

1. Buat akun email terserah mau pake gmail atau ymail. Tapi kalau saya pakai gmail
2. Buka website sparkol.com/
3.Daftarkan diri anda

Cara Membuat Video Sparkol
Cara Membuat Video Sparkol

4. masuk gmail dan konfirmasi email dari sparkol
5. download aplikasinya
Cara Membuat Video Sparkol
Cara download aplikasi sparkol

6.Setelah log in anda akan menikmati fitur sparkol di laptop anda

Cara Membuat Video Sparkol
Log in sparkol


karena daftar trial jadi manfaatkan wakyu 7 hari untuk editing.. Biar gratis, hehehe..
Tapi jika anda ingin membeli lebih bagus karena harga lumayan bisa anda lihat sendiri. Jadi kalau ingin menikmati dengan gratis mending manfaatin waktu aja. Lumayan kan blog kamu lebih bagus apalagi kalau blog ramai pengunjung. Dengan memberi sedikit animasi dari sparkol ini. hehehe.. Oh iya ada satu video lagi hasil dari aplikasi sparkol yang dibuat senior di postingan saya yang Jasa SEO Murah Terbaik Preman SERP.com .. Sebenarnya hampir sama sih, memang sekedar iseng-isengan aja. Tapi emang bagus hasil video dari aplikasi sparkol ini.
-----------------------------------------------------
Cara Membuat video Sparkol - Wendy SERP


Selamat mempelajari SEO
pesan dari newbie yang punya cita-cita sebagai konsultan SEO


Belajar SEO = Pelajari + Praktik + Ambil Kesimpulan

Info Terbaru: Seminar Internasional 2015

18 komentar

terimaksih, infonya bermanfaat sekali.:)

Oke Sobat.. Terima Kasih Kunjungannya :)

Permisi mau nanya gan
Sy sdh coba bikin, tp tersimpan di folder mana ya..? Krn sy mau import ke power point... trm kasih.

Kalau gak salah kemarin langsung saya upload ke youtube :)

upload ke Youtubenya lama gak? saya coba nggak bisa-bisa

Kalau itu tergantung koneksi.. :)

ini cara ngdownloadnya ga gratis gan ?

abis daftar di sparkol.com langsung masuk di email yang dipake buat daftar gan.. coba aja :) tapi trial 7 hari kalau gak salah

cara sinkronisasi akun gmail dengan spakrolnya gimana yaa gan ?
kemarin udah bikin videonya tapi gga bisa akses ke youtubenya, sama google dianggap ilegal

Waduh, kalo itu ana belum tahu.. soale kemarin pas buat langsung bisa diupload ke youtube.. Soale google update TOS terus.. Lebih peka sama yang namanya spam.. :)

cara save project dari sparkolnya gimananya gan ?

cara ngesave nya ke laptopgimannih bro tolong pecerahannya

cara menyimpan ke laptop kita menjadi sebuah video gmna sobat??

caranya pake screenrecording :)
klo ga mau uplod

kok ngga bisa diupload di youtube. format video yang pas apa ya


EmoticonEmoticon